100 Jahre internationaler Frauentag am 8. März 2011

Aktionstag der Frauengruppe in der Gewerkschaft der Polizei – Bezirk Bundespolizei
in Berlin – Berlin Hauptbahnhof – Ausgang Washington Platz
Plakat GdP Frauengruppe 8. März 2011
Unter dem Motto “Stück für Stück dem Ziel näher” findet am 8. März 2011 eine Sternfahrt nach Berlin statt. Die Mitglieder der Frauengruppe der Gewerkschaft der Polizei – Bezirk Bundespolizei werden an diesem Tag verschiedene Puzzleteile mit Forderungen für weitere Verbesserungen für Frauen im Polizeidienst nach Berlin bringen.
Am Treffpunkt Washingtonplatz / Berlin Hauptbahnhof werden in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr die anreisenden Kolleginnen begrüßt und die mitgebrachten Puzzleteile zusammengesetzt.
Das zusammengefügte Puzzle wird dann um 16.30 Uhr an Herrn Staatssekretär Fritsche aus dem Bundesinnenministerium übergeben.
Herr Staatssekretär Fritsche hat freundlicherweise zugesagt die angereisten Kolleginnen zu begrüßen und das Puzzle mit den Forderungen der Frauengruppe der GdP entgegenzunehmen.
Eingeladen sind auch die Mitglieder der Bundestagsfraktionen im deutschen Bundestag, um in offener Diskussion sich die Fragen der Kolleginnen der GdP anzuhören und den aufgestellten Forderungen der GdP Frauengruppe zu stellen.

Themenbereich: Aktuell, Termine | Drucken