GdP Vertrauensleute der BPOLI Magdeburg – Aktuell –

BPOLI MD: Ein entspannter Arbeitsabend, am 16.07.2015, der GdP Vertrauensleute Magdeburg! Bei erfrischenden Getränken und leckerem Essen, wurde über die Verbesserung der GdP Mitgliederbetreuung vor Ort diskutiert, anstehende Aufgaben, wie Personalratswahlen, besprochen und die Verteilung der GdP – Arbeit und Unterstützung untereinander koordiniert. So endete dann für eure GdP Vertrauensleute der BPOLI MD, Anna Rühlmann, Birgit Krökel, Andreas Hesse, Axel Wenck und Etienne Frankenfeld ein arbeitsreicher Abend für die Interessen unserer Kolleginnen und Kollegen!