Jubilare in der Bundespolizeiinspektion Magdeburg

Wir gratulieren Peter Lindemann zu seinem 60. Geburtstag!

Anna Maria Rühlmann und Peter Lindemann

Vor einigen Tagen feierte unser Mitglied Peter Lindemann seinen 60. Geburtstag.
Im Namen der GdP wünschen wir ihm alles Gute und viel Gesundheit. Ihm wurde ein Baumarktgutschein im Wert von 40 € von der Kollegin Anna Maria Rühlmann überreicht.
Liebe Peter bleib Gesund und uns treu erhalten!!!

Unsere Mitglieder Thomas Grusche  und Mike Erdmann Dyllus feierten ihren 50. Geburtstag.

Thomas Grusche und Cordula Sack

Cordula Sack und Mike Erdmann Dyllus

Im Namen der GdP wünschen wir Ihnen alles Gute! Durch die Kollegin Cordula Sack wurden ihnen, ihres Wunsches entsprechend je ein Gutschein im Wert von 30€ überreicht. Wir wünschen Thomas viel Vergnügen beim shoppen in einer Parfümerie. Mike darf seinen Gutschein in einem Elektrofachgeschäft einlösen.
Wir wünschen viel Spaß !