Wahlvorbereitung

Mitgliederversammlung zur Wahlvorbereitung

Am 21.03.2016 trafen sich mehrere Mitglieder der GdP-Kreisgruppe Halle und der Vorsitzende der GdP Direktionsgruppe BPOL Mitteldeutschland Etienne Frankenfeld,

in den Räumlichkeiten der Bundespolizeiinspektion Magdeburg,

um die Wahlvorschlagsliste der GdP BPOLI Magdeburg zur Personalratswahl zu sichten.

Im gemeinsamen Gespräch wurde die Liste so zusammengestellt, dass alle Anwesenden mit dieser Wahlvorschlagsliste einverstanden waren.

Wir Danken allen Beteiligten,

dass sie sich die Zeit genommen haben, gemeinsam alle wichtigen Details zu Besprechen.

Wir denken dass wir für die Personalratswahl gut aufgestellt sind, dank der Anregungen und der Beteiligungen der anwesenden GdP Mitglieder.

Themenbereich: Aktuell, PR-Wahlen 2016 | Drucken