3. Frauenkonferenz

„Fangt ruhig an, uns ernst zu nehmen!“

Unter diesem Motto fand in Dresden am 17.08.2016 die 3. Frauenkonferenz der GdP Mitteldeutschland statt.

Hier waren mehrere Gastredner zugegen, es wurden neue und intressante Themen besprochen.

Der neue Vorstand der Frauengruppe wurde gewählt,

das Ergebnis der Neuwahl sieht wie folgt aus:

Felizitas Miklis (Vorsitzende), Andrea Schultz, Judith Schnabel, Ingrid Faßbinder (stellvertretende Vorsitzende),

Michaela Lustermann (Schriftführerin), Sylvia Kaden (stellvertretende Schriftführerin),

Andrea Hornung (Beisitzerin Tarif), Antje Henkel (Beisitzerin Beamte), Veronika Gössinger (Beisitzerin Soziales),

Andrea Sachs, Anna Maria Rühlmann, Stefanie Wahle sowie Petra Großmann (weitere Mitglieder)

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg!

An der Frauenkonferenz nahmen diese Mitglieder der GdP Kreisgruppe Halle teil:

Etienne Frankenfeld, Andrea Schulz, Julia Koch, Stefanie Wahle, Michaela Lustermann und Anna Maria Rühlmann

Etienne Frankenfeld, Andrea Schultz, Julia Koch, Stefanie Wahle, Michaela Lustermann und Anna Maria Rühlmann