Jubilare 2017 in der GdP Bundespolizei Kreisgruppe Halle

Wir gratulieren zur 25 jährigen Mitgliedschaft in der GdP

Dirk Böttcher und Anna Maria Rühlmann

Wir gratulieren Dirk Böttcher zu seiner 25 jährigen Mitgliedschaft in der GdP und danken ihm für seine Treue.

Im Namen der GdP-Kreisgruppe Halle überreichte ihm Anna Maria Rühlmann seine Urkunde und einen kleinen nützlichen Gutschein.

Lieber Dirk wir hoffen das du uns treu weiter unterstützt.

DANKE :-)

Wir gratulieren zum 50. Geburtstag

Dirk Böttcher und Frank Wölk

Im Namen der GdP gratulieren wir Frank Wölk zu seinem 50. Geburtstag.

Aus diesem tollen Anlaß hat die GdP für den Frank einen von ihm gewünschten 30€ Gutschein von einem großen Elektroladen besorgt.

Im Namen der GdP überreichte Dirk Böttcher diesen Gutschein mit den besten Glückwünschen von der GdP Kreisgruppe Halle.

Viel Spaß beim einkaufen lieber Frank :)

Ihre Meinung zu diesem Artikel ist uns wichtig: »

1. Herzlichen Glückwunsch und Gratulation den Jubilaren! Mit der Gewerkschaft der Polizei an seiner Seite ist man IMMER gut vertreten! Vielen Dank für eure Treue!
    Etienne Frankenfeld!