GdP Halle Ehrungen 2018 – Ein guter Start!

Erneut haben wir mehreren Kollegen in der KG Halle zur 25 jährigen Mitglidschaft in der GdP gratuliert🌼. Wir danken Silvio, Harald, Karsten und allen anderen (die kein Foto wollten) für ihr Vertrauen!

Bleib uns weiter Treu, wir zählen auf euch!

DANKE FÜR EURE TREUE!

Im Dezember haben wir uns bei 4 treuen Mitgliedern mit Urkunden und Tankgutscheinen für ihre 25 jährige und 40 jährige Mitgliedschaft in der Gewerkschaft bedankt.

Themenbereich: Aktuell, Leitartikel | Drucken