So wie das Jahr begonnen hatte mit vielen Jubilaren, so endet es auch.

Im Oktober und November hatten wir die Möglichkeit, uns mit einer Aufmerksamkeit und einer Urkunde bei vielen Mitgliedern für ihre Treue zur GdP zu bedanken.

Unteranderen durften wir uns für 50 Jahre Mitgliedschaft bei Manfred Leffler und Peter Lautenschläger bedanken.

Desweiteren hatten wir die Ehre, Heinz-Peter Luft und Wilfried Schade für 40 Jahre Mitgliedschaft und Treue zu danken.

Wir danken auch allen weiteren Mitgliedern, die bereits seit 25 Jahren an die GdP glauben und uns ihr Vertrauen schenken.

Wir sind stolz, solche treuen Mitglieder in unserer Gewerkschaft zu haben.

Manfred Leffler und Etienne Frankenfeld

Peter Lautenschläger